Свои новости

Как работает наша СКОРАЯ помощь

Здравствуйте.

Я обращаюсь к Вам, так как есть предел человеческого терпения. Я понимаю что не все вопросы разрешимы и в вашей компетентности, многие вопросы решаются на более высоком уровне.

Но вопрос о скорой медицинской помощи считаю что для районной администрации решаем и этот вопрос волную не только меня.

Много пишут и говорят о негативной работе скорой медицинской помощи, в свою очередь медицинская скорая помощь в свое оправдание отвечает такими аргументами как не хватка техники и персонала.

Но это детский лепит, отговорки.

Вот не мало важный аспект работы скорой помощи.

Постоянно жалуются на нехватку спецтехники, но в то же время делается ремонт здания районной больницы и тратятся деньги на благоустройство территории, а можно было по скромней отремонтировать здание а свободные деньги направить на обновление спецтехники и ее ремонт? На заработную плату?

Нет должной спецтехники, а боксы для стоянки техники отстроили не дешевые.

Много что можно еще говорить и писать, но будет ли какое то колебание и движение, вряд ли.

Сейчас не каменный век, люди видят и более грамотные. О гурьевской скорой помощи не что нельзя сказать положительного и не только о гурьевской.

Последний случай выходящий за все просто человеческие рамки.

Суть в том что стало плохо близкому мне человеку. Звоним с скорую помощь. Нам начинают задавать вопросы, на которые может ответить только специалист, врач. 15 минут переговоров. Бросают трубку, три звонка в скорую, после третьего на конец таки ДОГОВАРИВАЕМСЯ! что скорая выезжает.

Почему то не доехала. Звоним еще раз. Отвечают, что скорая приезжала но не кто не открыл двери, хотя весь дом и улица освещалась мы на улицы ждали скорую с женой.

Несли какой то бред не могли даже объяснить куда они приезжали и в какой дом вообще стучались. В конце разговора скорая сделала заключение, что нам нужно яснее разжевывать водителю куда ехать, мы не понятно сообщили адрес и состояние больной, мы вообще пьяны и затеяли истерику. Вот такое заключение сделала в скорой помощи дежурная № 38, фамилию так и не назвала.

И это уже не первый случай когда скорая ПРОСИТ встречать ее на улице. Брось больного и патрулируй улицу, дабы господ скорых встретить.

Ну вот такой крик души, написал Вам,хотя вряд ли что изменится, есть более важные вопросы чем помощь людям.

Спасибо, если прочитали мое обращение, с уважением, Сергей Анатольевич.

Это сообщение было отправлено через раздел Контакты сайта http://gurievsk.info